COBERTURA CHOCOLATE AO LEITE TOP HARALD 1,050KG EM BARRA
Informações do produto
A linha de coberturas Top é ideal para quem quer fazer casquinhas mais finas ou banhar seus produtos com mais rendimento e praticidade, pois dispensa a têmpera: basta derreter e usar! Cobertura fracionada sabor chocolate branco, em barra, indicado para produção de bombons, trufas, bolos, etc. Possui cristalização rápida, excelente brilho e boa resistência depois de aplicado.
Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25°C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade. Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos.
Temperatura Certa: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38°C e 42°C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Derretimento: 45°C a 50°C
Temperatura de uso: 38°C a 42°C
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra) |
Valor energético | 137 kcal = 574 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,4 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0,1 | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
DICAS ---- MODO DE PREPARO: https://harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/